收藏
回答

请问各位大佬,为什么在小程序跳转的时候,数据携带不过去。?(一只小白路过。)

这是跳转前的



这是跳转后的


最后一次编辑于  2020-05-16
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-05-16

    wx.navigateTo({url:"xxx/xxxx?index=aaa"});

    xxxx页面onLoad(query){

    console.log("query",query);//参数在这里

    }

    你的代码里:onload改为onLoad

    2020-05-16
    有用 1
    回复 7
    • 筱伟
      筱伟
      2020-05-16
      我是按这个格式做的,但跳转到的页面没有传递的数据
      2020-05-16
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-05-16回复筱伟
      你传参前,接收参数后都console.log下看哪里出错了。
      2020-05-16
      回复
    • 筱伟
      筱伟
      2020-05-16
      传参前我打印过没问题,传参后在onLoad中打印不出来数据,不知道为什么
      2020-05-16
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-05-16回复筱伟
      onload改为onLoad
      2020-05-16
      1
      回复
    • 筱伟
      筱伟
      2020-05-16
      额....是这个毛病,现在可以了,我这有点太马虎了,这就很尴尬,非常感谢了大佬。
      2020-05-16
      回复
    查看更多(2)
  • 筱伟
    筱伟
    2020-05-16

    这是跳转前的

    这是跳转后的

    2020-05-16
    有用
    回复
  • 田
    2020-05-16

    代码贴一下!

    2020-05-16
    有用
    回复 4
    • 筱伟
      筱伟
      2020-05-16
      我编辑了一下,麻烦帮忙看看吧
      2020-05-16
      回复
    • 田
      2020-05-16回复筱伟
      console.log(that.data.id)
      2020-05-16
      回复
    • 田
      2020-05-16回复筱伟
      注意大小写
      2020-05-16
      回复
    • 筱伟
      筱伟
      2020-05-16
      是这个毛病,好尴尬,谢谢了大佬
      2020-05-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签