收藏
回答

小米8se输入框无法弹出在输入法上面

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug input 客户端 Android 6.7.0 2.2.1

前置条件:

机型是小米8se。使用input组件css中设置为position: fixed后置于底部。


bug复现过程:

点击输入框后弹出输入法,但是input组件依然在最底部,即使设置了cursor-spacing 也不起作用


期望:

input组件始终出现在输入法上面


最后一次编辑于  2018-08-06
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-08-06

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-08-06
    有用
    回复 7
    • zyguo
      zyguo
      2018-08-06

      已补充代码片段

      2018-08-06
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-08-07回复zyguo

      明白了,设置了cursor-spacing在全面屏手机不起作用的问题已经修复了,待近期的客户端版本更新,请留意版本推出时间并及时更新,感谢反馈

      2018-08-07
      回复
    • 凤尾
      凤尾
      2018-09-01

      还没更新吗?

      2018-09-01
      回复
    • 星火💻
      星火💻
      2018-09-03回复凤尾

      刚用小米8se测试了 ,确实还没更新。。。

      2018-09-03
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-09-03回复星火💻

      没有6.7.2的客户端版本?

      2018-09-03
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容