收藏
回答

通过api创建的小程序,调用检测名称时提示:名称与已有公众号名称重复,为什么会有这个提示呢?

小程序是通过试用小程序接口创建的,认证也是通过认证接口,但是调用名称检测接口提示名称与已有公众号名称重复,认证时提交的企业代码和公众号的企业代码是一致的,这样不算主体一致吗?

创建接口:https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/2.0/api/beta_Mini_Programs/fastregister.html

认正接口:https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/2.0/api/beta_Mini_Programs/fastverify.html

检测接口:https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/2.0/api/Mini_Program_Basic_Info/wxverify_checknickname.html


最后一次编辑于  2021-11-05
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2021-11-05

    你好,请提供接口报错rid信息

    2021-11-05
    有用
    回复 3
    • 今朝
      今朝
      2021-11-05
      {
       "code": 53015,
       "msg": "nickname has been occupied rid: 6184ac37-673e3fa6-50b4e73c",
       "data": null
      }
      2021-11-05
      回复
    • 今朝
      今朝
      2021-11-05
      麻烦看下
      2021-11-05
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2021-11-05回复今朝
      “认证时提交的企业代码和公众号的企业代码是一致的”---------------提供下公众号appid
      2021-11-05
      回复
登录 后发表内容