收藏
回答

SDK分享到微信报错universal link校验不通过,如何定位问题?

SDK分享到微信报错universal link校验不通过,如何解决?


确认了所有填写的Universal Links信息,平台填写的Universal Links和registerApp方法一致,Associated Domains域名和平台填写的一致

改通用链接确认有效在通讯录可以点击可以正常跳转至app

通用链接根目录的apple-app-site-assoiation文件配置如下:

{

    "applinks": {

        "apps": [],

        "details": [

            {

                "paths": [

                    "/GapshGap/*"

                ],

                "appID": "*********"

            },

            {

                "paths": [

                    "/GapshOldnavy/*"

                ],

                "appID": "**********"

            }

        ]

    }

}


后台配置


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • _郑Y
    _郑Y
    2020-04-17

    我也遇到了同样的问题,请问最后怎么解决的

    2020-04-17
    有用
    回复
  • 周三
    周三
    2020-01-03

    我也遇到了同样的问题,有什么进展吗

    2020-01-03
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-11-15

    问题未解决的话,提供下appid和Universal Links

    2019-11-15
    有用
    回复 17
    • 迦南之心
      迦南之心
      2019-11-15
      appid:wx7e7f41831b6b514e    Universal Links:https://ecomm.gap.cn/GapshGap/
      2019-11-15
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-11-20回复迦南之心
      你好,请问现在还能复现么?如果还能复现的话,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      2019-11-20
      回复
    • 迦南之心
      迦南之心
      2019-12-10回复疯狂的小辣椒
      之前有事没注意,刚上传了日志。  我的微信号ly5505570,时间12月10日
      2019-12-10
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-12-11回复迦南之心
      日志限当天的哈,复现时间要具体到分
      2019-12-11
      回复
    • 迦南之心
      迦南之心
      2019-12-11回复疯狂的小辣椒
      刚上传了, 微信号:ly5505570  时间:11点13分
      2019-12-11
      回复
    查看更多(12)
登录 后发表内容
问题标签