收藏
回答

小程序内嵌 web-view 中的页面调用 wx.getLocation 失败且没有任何报错?

在内嵌页面中调用 wx.miniProgram.navigateBack() 等方法是可以成功的,调用 wx.getLocation() 既没有报错,也没有 success 或 fail,请问这种情况是为啥呢?

在外部帖子上查,内嵌页面需要先加入到“公众号”的“JS接口安全域名”中,我们的小程序没有绑定公众号,请问也需要这样处理吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 郑钱花
    郑钱花
    2020-05-11

    look文档,需要用到微信jssdk

    https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/JS-SDK.html#36

    2020-05-11
    有用
    回复 4
    • 陈安
      陈安
      2020-05-14
      是用了,没想到还得 wx.config
      2020-05-14
      回复
    • 陈安
      陈安
      2020-05-14
      关键这个文档完全没在小程序文档里提到……百般搜索才知道在公众号文档里
      2020-05-14
      回复
    • 郑钱花
      郑钱花
      2020-05-14回复陈安
      网页嘛,肯定不属于小程序范畴了啊
      2020-05-14
      回复
    • 陈安
      陈安
      2020-05-14回复郑钱花
      还是应该提一下的,至少搞个链接,以前没搞过公众号的,看完文档仍然一脸懵逼
      2020-05-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签