收藏
回答

wx.previewImage()方法无法预览本地图片

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.previewImage()方法无法预览本地图片 工具 6.72 2.1.1

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


调用wx.previewImage()方法,无法预览本地图片(包含绝对路径和相对路径)


预览网路图片则可以,详见代码片段


出现问题基础版本库:目前测了2.1.1以上的都无法预览




- 提供一个最简复现 Demo


代码片段: wechatide://minicode/hFNmUxm97Z28


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2018-09-19

    你好,暂不支持预览包内的图片

    2018-09-19
    有用 1
    回复 3
    • 后米米米米
      后米米米米
      2018-09-19

      看到了。但我怎么记得好像以前是可以预览的

      2018-09-19
      回复
    • 2018-11-12回复后米米米米

      同求啊,以前好像是可以的,现在不知道怎么不行了。。

      2018-11-12
      回复
    • 凉
      2019-12-12
      可以预览网络图片吗???
      2019-12-12
      回复
  • 后米米米米
    后米米米米
    2018-09-19

    应该是无法预览包内的图片,自己调用wx.chooseImage()选择的图片可以预览。真是头大

    2018-09-19
    有用
    回复
登录 后发表内容