收藏
回答

获取订阅消息模板标题重复

https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/Mini_Programs/subscribe_template/library_list.html


获取模板标题列表

这个接口

$data = ['ids' => 786, 'start' => 0, 'limit' => 30];

$result1 = $this->getWxaapiNewtmplGetpubtemplatetitles($data);

$data = ['ids' => 786, 'start' => 1, 'limit' => 30];

$result2 = $this->getWxaapiNewtmplGetpubtemplatetitles($data);

$data = ['ids' => 786, 'start' => 2, 'limit' => 30];

$result3 = $this->getWxaapiNewtmplGetpubtemplatetitles($data);

我发现我这边获取到值会有重复的,可能是你们分页没有排序,导致我重复获取到模板标题了

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 乖乖的小荣荣
    乖乖的小荣荣
    2019-12-31

    我的也是,获取重复,然后有些需要的还获取不到

    2019-12-31
    有用 1
    回复
  • 麦机长
    麦机长
    2022-08-04
    start = limit * start + (start > 0 ? 1 : 0);
    

    参考上面代码,start和limit一样,单位是“个”而不是“页”。

    2022-08-04
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-12-26

    你好,请具体描述问题并提供APPID、具体请求、具体返回信息、具体操作时间

    2019-12-26
    有用
    回复 5
    • 乖乖的小荣荣
      乖乖的小荣荣
      2019-12-31
      我这里也是有重复的,我返回的count是69条,但是我都查到40多页了,每页30条数据,结果还是有重复的
      2019-12-31
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-12-31回复乖乖的小荣荣
      你好,请单独发帖反馈并提供上述信息
      2019-12-31
      回复
    • 晏
      2020-04-07
      关于订阅消息模板标题重复或者部分标题通过api获取不到的问题,什么时候能修复呢?
      2020-04-07
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-04-07回复
      是现在有这个问题么?请单独发帖反馈
      2020-04-07
      回复
    • 晏
      2020-04-08回复灵芝
      已发帖,麻烦看看呢,谢谢
      2020-04-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签