收藏
回答

微信支付 SDK生成签名与签名生成工具生成签名不一致

#1.对参数按照key=value的格式,并按照参数名ASCII字典序排序生成字符串:

appid=wx9b53***0&attach=O20190220053&body=高通量测序检测单基因疾病的生物信息分析&goods_tag=高通量测序检测单基因疾病的生物信息分析&mch_id=1***0&nonce_str=1489549910¬ify_url=http://pay.sumool.com/PaymentNotify/WxNotify&out_trade_no=O20190220053&product_id=168&sign_type=HMAC-SHA256&spbill_create_ip=0.0.0.0&time_expire=20190220112434&time_start=20190220111433&total_fee=1&trade_type=NATIVE


#2.连接商户key:

appid=wx9b539***00&attach=O20190220053&body=高通量测序检测单基因疾病的生物信息分析&goods_tag=高通量测序检测单基因疾病的生物信息分析&mch_id=122***0&nonce_str=1489549910¬ify_url=http://pay.sumool.com/PaymentNotify/WxNotify&out_trade_no=O20190220053&product_id=168&sign_type=HMAC-SHA256&spbill_create_ip=0.0.0.0&time_expire=20190220112434&time_start=20190220111433&total_fee=1&trade_type=NATIVE&key=HDhuadaxueyuan2019xomics01140935


#3.生成sign并转成大写:

sign=810B3D11943D2B25D0F5F00D63BADE090E5D667EDA6573930E4212B0BC013B37


前面两个步骤结果都一样,就第三步用sdk生成签名与验签工具生成的不一致

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • ヾAibu°
    ヾAibu°
    2019-08-02

    我也遇到了同样的问题

    2019-08-02
    有用
    回复
  • 举个栗子
    举个栗子
    2019-08-01

    你的问题解决了吗?我遇到了跟你一样的问题

    2019-08-01
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-02-20

    微信支付相关的,麻烦到微信支付模块下进行提问

    2019-02-20
    有用
    回复
登录 后发表内容