收藏
回答

主域调用 sharedCanvas的clearRect()开放数据域图片加载失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug sharedCanvas.getContext('2d').clearRect( 客户端 iOS 6.6.6 2.0.2

游戏的主域我用的creator写的,在onLoad的时候设置了开放sharedCanvas高和宽,但是如果调用了

sharedCanvas.getContext('2d').clearRect(0, 0, this.Display.node.width, this.Display.node.height);

在微信模拟器上图片是可以正常加载的

但是在手机上会提示[wxgl] invalid drawimage 5384995008

开放数据域加载图片的代码:

myrank.src = 'image/phb_text_'+(index+1)+'.png';

myrank.onload = () => {

ctx.drawImage(myrank, 82, 294 + itemGapY, 53, 56);

};

有人知道是咋回事吗?



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 魏守强
    魏守强
    2018-06-05

    看文档是开放数据域只支持本地或者微信cdn的图片资源,其他的需要先在主下载然后在传递个地址过去

    2018-06-05
    有用
    回复
  • 2018-06-04

    我跟你的问题是一模一样的,官方能解释一下吗?

    2018-06-04
    有用
    回复
登录 后发表内容