收藏
回答

如何关闭指定页面?

通过 getCurrentPages 获取到打开的页面

redirectTo 关闭当前页面前往新的页面

如何关闭 getCurrentPages  获取到的指定的页面,再跳转到新的页面!




回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • brave
    brave
    2020-03-30

    你这是什么需求?你前面的页面在后面不要显示的时候,就在那个页面进行redirectTo

    2020-03-30
    有用 1
    回复 3
    • 预感
      预感
      2020-03-30
      当前页面要留着,当前前面的页面可以不要!
      2020-03-30
      回复
    • brave
      brave
      2020-03-30回复预感
      你进去pageA,然后跳转pageB,然后在跳转pageC;此时pageA不保存,name你在pageA跳转pageB的时候用redirectTo,那么pageA不就是关闭的吗,pageB用navigateTo到pageC
      2020-03-30
      回复
    • brave
      brave
      2020-03-30回复预感
      也就是说前面的页面去当前页面的时候,都用redirectTo不行吗
      2020-03-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签