收藏
回答

watch频繁不定时出现错误:Error: errCode: -402002 ?

Error: errCode: -402002 realtime listener init watch fail | errMsg: login fail Error: invalid state: ws connection not exists, can not send message

history states: UNINIT-(loginStart)->INIT_LOGGING_IN-(loginFail)->INIT_LOGIN_FAIL-(loginStart)->INIT_LOGGING_IN-(loginFail)->INIT_LOGIN_FAIL-(loginStart)->INIT_LOGGING_IN-(loginFail)->INIT_LOGIN_FAIL-(close)->CLOSED

    at _FSMListener (VM1158 WAService.js:2)

    at VM1158 WAService.js:2

    at Set.forEach (<anonymous>)

    at _l.transition (VM1158 WAService.js:2)

    at fc.<anonymous> (VM1158 WAService.js:2)

    at Generator.throw (<anonymous>)

    at n (VM1158 WAService.js:2)

    at l (VM1158 WAService.js:2)

    at VM1158 WAService.js:2

    at n (VM1158 WAService.js:2)(env: Windows,mp,1.05.2110290; lib: 2.21.0)


errMsg内容也不都是这个,各种都有。

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 粘贴师
    粘贴师
    2022-11-19

    都2022年11月19日了,这个bug根本就没有修复。偶发

    2022-11-19
    有用 3
    回复 2
    • 骑着蜗牛闯世界
      骑着蜗牛闯世界
      2023-05-14
      确实,实在是没法用,都想放弃了,想不到解决办法
      2023-05-14
      回复
    • 王军
      王军
      发表于小程序端
      2023-10-22回复骑着蜗牛闯世界

      我已经放弃

      2023-10-22
      回复
  • 王军
    王军
    2023-07-01

    都2023年了,还没解决。放弃呢又要花时间码砖,没时间~

    2023-07-01
    有用
    回复
  • Mr.劉
    Mr.劉
    2023-05-13

    请问解决了吗?

    2023-05-13
    有用
    回复
  • ぃ徐จุ๊บ少ヤ
    ぃ徐จุ๊บ少ヤ
    2022-12-23

    都2022年12月23日了,这个bug根本就没有修复。偶发

    2022-12-23
    有用
    回复
  • 😶
    😶
    2021-12-07

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2021-12-07
    有用
    回复 6
    • 逍遥游
      逍遥游
      2021-12-07
      https://developers.weixin.qq.com/s/WYgXsnmG75v2
      2021-12-07
      回复
    • 逍遥游
      逍遥游
      2021-12-07
      小程序是在每次onShow()时创建watch,大部分时候正常,但是指不定在什么时候,接连就出现错误。
      2021-12-07
      回复
    • 逍遥游
      逍遥游
      2021-12-07
      而且好像是因为功能需要,在切换了“调试基础库”之后频繁出现的这个问题,再切换之前好像没有发现过这个问题。
      2021-12-07
      回复
    • 😶
      😶
      2021-12-08回复逍遥游
      这个错误报过吗?
      2021-12-08
      回复
    • 逍遥游
      逍遥游
      2021-12-08回复😶
      上传的代码片段只是截取了那部分watch的代码,整体代码没有这方面的语法上的报错,只是不定时出现Error: errCode: -402002报错。
      2021-12-08
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容