收藏
回答

getSystemInfoSync()中SDKVersion变动问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getSystemInfoSync() 工具 7.0.4 2.7.0

手机型号 小米MIX2 MIUI 10.3


目前进入小程序 显示版本库为2.7.0


当手机在应用设置中更改 微信定位授权



不杀掉小程序,直接转到小程序进程  小程序重启


但我的微信版本库 却变成了2.5.1。目前大部分安卓机型都能复现。



最后一次编辑于  2019-05-22
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-05-22

    测试未复现,麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-05-22
    有用
    回复 11
    • 2019-05-22

      https://developers.weixin.qq.com/s/mmB22ymZ7p8X


      操作情况,主要是安卓不杀小程序和微信进程,然后更改位置权限,在进入小程序。SDKVersion就会变动

      2019-05-22
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-05-22回复

      我要具体怎么操作呢?你是写在onLoad里面的,我这边改成onShow,测试步骤:预览-改权限-从最近使用中进入小程序,未复现问题,获取到的还是2.7.0

      2019-05-22
      回复
    • 2019-05-22回复疯狂的小辣椒

      必须要先启动 小程序-更改权限-返回小程序


      过程中不能杀掉微信或者小程序的进程

      2019-05-22
      回复
    • 2019-05-22回复疯狂的小辣椒

      而且必须以切换进程这种返回小程序

      2019-05-22
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-05-22回复

      确定写在onLoad里?

      2019-05-22
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容