收藏
回答

A向C定向分享邀请加入游戏,C进入游戏后,A金币+1,C金币+ ,请问怎样才能知道C进入了游戏

新上线的定向分享能力非常好,但是教程讲的不是很清楚,关系链互动数据能力的教程并没有介绍定向分享后获得奖励的实现的逻辑。A向C定向分享后,C进入游戏后,A金币+1,C金币+ ,不清楚怎样才能知道C 进入了游戏,另外,是不是用这个接口wx.onInteractiveStorageModified(function callback)能知道C进入游戏,然后给A奖励?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2019-11-04

    通过主域提供的接口 setMessageToFriend 设置 query 来判断

    2019-11-04
    有用
    回复 8
    • 戴维
      戴维
      2019-11-05
      在主域中只找到一个setMessageToFriendQuery接口
      2019-11-05
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2019-11-08回复戴维
      A主域设置setMessageToFriendQuery设置场景值,C通过卡片进入游戏拿到launchInfo的query,判断为对应的场景后modifyInteractiveStorage(quiet)
      2019-11-08
      回复
    • 箱子
      箱子
      2019-12-17回复小游戏运营专员 - 宏
      modifyInteractiveStorage 这个接口该怎么调用,在官方文档里里面没找到……
      2019-12-17
      回复
    • 袁JIEWEN
      袁JIEWEN
      2020-02-07回复小游戏运营专员 - 宏
      ----..判断为对应的场景后modifyInteractiveStorage(quiet)
      然后呢?C静默执行modifyInteractiveStorage以后,A怎么知道C接收了?是A通过onInteractiveStorageModified得到还是通过getUserInteractiveStorage知道的?
      2020-02-07
      回复
    • 袁JIEWEN
      袁JIEWEN
      2020-02-07
      专员同志,为什么你的回答总是只说一半,后面那一半是让我们自己去琢磨吗?
      2020-02-07
      回复
    查看更多(3)
  • 不要方😯
    不要方😯
    2019-11-07

    请问你的问题解决了吗?我也有相同疑问。

    2019-11-07
    有用
    回复 8
    • 俞楠
      俞楠
      2019-11-07
      拿不到
      2019-11-07
      回复
    • 不要方😯
      不要方😯
      2019-11-07回复俞楠
      可向分享发起者发起一次免确认的互动,  这个是什么接口?
      2019-11-07
      回复
    • 俞楠
      俞楠
      2019-11-07
      不知道是哪个
      2019-11-07
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2019-11-08回复不要方😯
      A主域设置setMessageToFriendQuery设置场景值,C通过卡片进入游戏拿到launchInfo的query,判断为对应的场景后modifyInteractiveStorage(quiet)
      2019-11-08
      回复
    • 不要方😯
      不要方😯
      2019-11-08回复小游戏运营专员 - 宏
      setMessageToFriendQuery 调用时一直返回 false。。请问这是什么情况?
      2019-11-08
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容