收藏
回答

getNetworkType提示报错不知道哪里的问题?

Cannot read property 'code' of undefined;at api getNetworkType success callback function

wx.getNetworkType({

complete: res => {

if (res.errMsg === "getNetworkType:ok" && res.networkType === "wifi") {

} else {

}

}

});

这样调用有问题么

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • brave
    brave
    2020-04-01

    你wx.getNetworkType截一下图片,看报错感觉你这个不完整

    2020-04-01
    有用 1
    回复 3
    • 曾小贤
      曾小贤
      2020-04-01
      就是不管调用成功失败都要处理通过complete的回调里的参数没有使用到 code
      2020-04-01
      回复
    • brave
      brave
      2020-04-01回复曾小贤
      看报错的意思是success之后code这个属性为undefined
      2020-04-01
      回复
    • 曾小贤
      曾小贤
      2020-04-02
      我并没有使用code这个属性呀,具体原因是调用问题 还是 api本身问题?
      2020-04-02
      回复
  • 曾小贤
    曾小贤
    2020-04-01

    2020-04-01
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签