收藏
回答

undefined;at api request fail callback function哪出错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug 不知道是哪个 微信iOS客户端 7.0.8 2.9.2

微信后台有一条undefined;at api request fail callback function告警报错,找不出哪里出问题,我把微信的所有api都看了,fail回调函数都是可选的,有没有办法定位这是哪里报出来的?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2019-11-11

    这个信息对我们来说也不足,只能知道是在 request fail 回调里面抛出的错误。appId 麻烦提供一下。另外,在 request fail 回调内写的代码部分也麻烦贴一下。

    2019-11-11
    有用
    回复 6
    • pilihou
      pilihou
      2019-11-11
      appid:wx9631b6c61ebbea60,我查了一下我们这fail的回调几乎全没传,因为api文档里fail回调是可选的
      2019-11-11
      回复
    • pilihou
      pilihou
      2019-11-11
      看后台数据是从10月1号开始次数明显加多了,之前是8月份之前偶尔有一条。8月份到10月这期间没有报
      2019-11-11
      回复
    • 小程序/小游戏开发-Link
      小程序/小游戏开发-Link
      2019-11-11回复pilihou
      “几乎”?可以确认一下吗,有一个也贴一下
      2019-11-11
      回复
    • pilihou
      pilihou
      2019-11-12回复小程序/小游戏开发-Link
      那我要让人查一下,迟点再回复到这里吧
      2019-11-12
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2019-12-30回复pilihou
      你好,这个问题可以再观察下,最新几个版本基础库应该不会报这种错误了
      2019-12-30
      回复
    查看更多(1)
  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2019-11-11

    你好,请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2019-11-11
    有用
    回复 6
    • pilihou
      pilihou
      2019-11-11
      这是微信后台告警的,我们也没办法定位到是哪出问题,要是知道哪出问题我们就解决了
      2019-11-11
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2019-11-11回复pilihou
      使用最新版本的客户端会出现这个问题吗
      2019-11-11
      回复
    • pilihou
      pilihou
      2019-11-11回复小游戏运营专员 - 宏
      线上现在是还在报
      2019-11-11
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2019-11-11回复pilihou
      能知道都是哪些机型报的错误吗
      2019-11-11
      回复
    • pilihou
      pilihou
      2019-11-11
      没办法,你们的小游戏后台只给这些信息,我们也没办法定位
      2019-11-11
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容