收藏
回答

小游戏虚拟支付授权重复导致现网支付返回错误1003

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小游戏 Bug 2018-06-22 wx454e99fe59f25d48

沙箱环境测试可以正常支付,切换到现网提示错误1003,各种排查,没有找到任何问题。 偶然看到支付授权页面提示:特别关注: 请勿重复授权, 重复授权可能会导致现网支付异常

现在就只能先排查这个地方了,官方来帮忙看看!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 中手游技术Peter
    中手游技术Peter
    2018-07-17

    沙箱环境测试可以正常支付 ,切换到现网提示错误 1003 ,各种排查,没有找到任何问题,麻烦看看, 我们的appid : wxefe8997276c7a7d4  

    2018-07-17
    有用 1
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-06-25

    你好,麻烦重试下,应该没问题了

    2018-06-25
    有用
    回复 2
    • 2018-06-26

      恩 可以了  感谢感谢!!

      2018-06-26
      回复
    • 杨杨喂
      杨杨喂
      2018-07-17

      @ 小辣椒   appid : wxefe8997276c7a7d4         操作openid:o29Ot4oFq3jVkK4thoUmOA-WEy2Y   我的这个也是一样的问题,麻烦看看。

      2018-07-17
      1
      回复
  • Rae
    Rae
    2018-06-22

    遇到同样的问题,各参数均确认无问题,包括buyQuantity,否则沙箱环境就会报错。目前沙箱支付、扣游戏币均正常。仅更改wx.requestMidasPayment的env为0后就提示1003错误无法吊起支付。且米大师已发布现网环境。但确实进行过重复授权(因为当时开通虚拟支付一直失败,看论坛建议重新授权,所以授权了多次),看提示重复授权会导致现网异常,不知道是这个原因不。

    也尝试了使用总管理员身份重新执行授权-发布现网环境。问题依然无法解决

    2018-06-22
    有用
    回复 8
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-06-22

      你好,请问确认授权成功了吗?如果确认授权成功。可提供小游戏appid

      2018-06-22
      回复
    • Rae
      Rae
      2018-06-22回复疯狂的小辣椒

      确认授权成功,appid:wx454e99fe59f25d48

      2018-06-22
      回复
    • wkkk
      wkkk
      2018-06-22回复疯狂的小辣椒

      您好!我这边也是这样,确认授权成功了,appid:wxf8c4bebe6eda0750 ,麻烦官方大大帮忙看下

      2018-06-22
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-06-25回复Rae

      你好,你的反馈我们已经收到,正在定位问题,有结果会回复

      2018-06-25
      回复
    • Vin
      Vin
      2018-06-26回复疯狂的小辣椒

      虚拟支付有回调服务器url的接口吗?跟微信支付的notify_url一样




      2018-06-26
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容