收藏
回答

InnerAudioContext播放声音在安卓播放有问题?

附上代码片段,只有一个url是需要的,别的都不重要。

https://developers.weixin.qq.com/s/YU24K9mF79hM

最后一次编辑于  2020-05-06
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 陈晨
    陈晨
    2020-05-07

    我的问题已解决,但是方案未验证,

    方案如下:

    播放的音频文件在安卓下,需要ID3标签(目前我用ID3v2实现),添加标签后,安卓音频正常播放。

    该方案未验证,不保证正确,不保证可以解决类似问题。

    2020-05-07
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-05-06

    具体的问题是?

    2020-05-06
    有用
    回复 2
    • 陈晨
      陈晨
      2020-05-06
      播放声音时,苹果正常播放无延迟,安卓播放延迟很久,且有报错:errCode: 10001errMsg: "errCode:67, err:decode audio fail" 

      一有问题就让提供代码片段,提供了代码片段,也写了问题,你又不打开看。真是。
      2020-05-06
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-05-08回复陈晨
      我测试了下你提供的片段,使用小米note3,微信版本:7.0.14,未复现报错,延迟情况,跟ios没多大的差异感
      2020-05-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签