收藏
回答

live-pusher 推流中 rtmp读写失败3005、1307是什么原因?

几次产尝试均为3005后,1307网络断连

xhtml代码就是一个live-pusher标签id='livepusher1'

js代码

const livepusher1 = wx.createLivePusherContext('livepusher1')

livepusher1.start()

最后一次编辑于  2020-07-17
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Lily
    Lily
    2020-07-17

    已解决,是推送url的问题。

    2020-07-17
    有用 1
    回复 6
    • 李杰
      李杰
      2020-09-19
      你好,推送 url 是什么问题,我们用的声网sdk也一直报这个错,谢谢
      2020-09-19
      回复
    • 我
      2020-09-24
      是如何解决的?
      2020-09-24
      回复
    • 李国强
      李国强
      2020-11-02回复李杰
      你好,问一下你解决了这个问题吗,我也是遇到这个问题,之前没有,现在就有了,而且目前只发现有两个手机有这个问题
      2020-11-02
      回复
    • 竹墨凉茶
      竹墨凉茶
      2021-07-07回复李杰
      你好,请问你解决了吗,我也遇到了,用wifi有问题,换到4g又可以了
      2021-07-07
      回复
    • 兔八哥
      兔八哥
      2022-08-11
      你好,我这边也遇到了相关问题,h5正常能预览视频,小程序就不行,而且是各别的视频不行,出现3005。   麻烦问下大哥,您是如何解决的。
      2022-08-11
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签