收藏
回答

app.js 中 options使用问题,紧急

今天突然有很多用户出现不能登录我们“问房圈”小程序的问题,经过一番排查,发现故障出在app.js中

onLaunch function中的一行代码,示例如下:

onLaunch: function (options) {

    this.globalData.options = options;

}


之前一直运行正常,今天突然发生用户不能正常使用过的情况,错误信息如下:


thirdScriptError

Cannot read property 'split' of undefined;at pages/circle/circlehome/circlehome onShareAppMessage function;at api shareAppMessage fail callback function

TypeError: Cannot read property 'split' of undefined

    at Function.fail (weapp:///pages/circle/circlehome/circlehome.js:557:37)

    at Object.fail ([publib]:5:2500)

    at [publib]:6:11878

    at Object.b ([publib]:2:15153)

    at handleCallInterfaceResult ([publib]:702:17)

    at handleProcessMessage ([publib]:1228:9)

    at WebSocket.ws.on ([publib]:1447:17)

    at emitOne (events.js:115:13)

    at WebSocket.emit (events.js:210:7)

    at Receiver._receiver.onmessage (C:\Users\PVer\AppData\Roaming\Tencent\微信web开发者工具\package.nw\node_modules\ws\lib\WebSocket.js:146:47),count=1


之后,将代码更改为:

onLaunch: function (options) {

    for(let option in options) {

        this.globalData.options[option] = options[option]

    }

}

一切正常,这是为什么?


另外,请帮忙尽快审核下我们的小程序吧,小程序名"问房圈"。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 王震
    王震
    2018-07-10

    怎么也看不到回答,官方没有人在吗?

    2018-07-10
    有用
    回复
  • Jobin
    Jobin
    2018-07-04

    我们也出问题了,不知道是不是这个问题

    2018-07-04
    有用
    回复 1
    • 王震
      王震
      2018-07-05

      结果呢?

      2018-07-05
      回复
登录 后发表内容