收藏
回答

图片在真机上有时加载不出来

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS ios11.3 ipone7plus 6.6.6

用iphone7plus从小程序后台进入小程序有的时候有些图片加载不出来,不管是imags里的图片还是背景图片,如下图

正常的显示应该是下图这样的

图片也不大,最大就100kb,请问这个是什么原因啊


回答关注问题邀请回答
收藏

35 个回答

  • zhang-hy
    zhang-hy
    2018-04-18

    这个很偶然,十几、二十几次才会出现一次这样的,但是确实出现过这样的情况,ios和Android都出现过,但是在ios出现的情况比较严重,就是主贴的情况,也是没有任何报错。你可以看下这个相关代码片段:wechatide://minicode/VVgguLmN6wY2,实际这个页面是从‘点外卖’这个按钮跳转过去的

    2018-04-18
    有用
    回复
  • zhang-hy
    zhang-hy
    2018-04-18

    相关代码片段wechatide://minicode/BA72aLm26PYn

    2018-04-18
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-04-17

    麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题

    2018-04-17
    有用
    回复
  • zhang-hy
    zhang-hy
    2018-04-17

    你好,就是图片加载不出来,没有任何报错,如下图,加号的图片加载不出来,(手机是华为荣耀6p,系统是Android6.0出现的情况,一开始以为是服务器加载图片很慢,但是等了很久还是没有加载出来)


    正常情况下显示是如下图所示的:



    2018-04-17
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-04-17

    你好,你可以打印一下fail返回的具体信息fail: function(errInfo) { console.info(errInfo) },或者使用远程调试查看 fail 函数的结果

    2018-04-17
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容