收藏
回答

IPHONE8测试中 手机页面会先空白再出现,页面返回时前面的页面也会先空白再出现 ?

查看了一下其他的小程序 同样会出现该问题 想问一下是否是微信方面的问题 是否有解决的方案

微信版本 7.0.8


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-11-25

    你好,有没有尝试调试小程序,看看有没有错误信息提示:

    1、使用wx.setEnableDebug(Object object)开启调试开关https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/base/debug/wx.setEnableDebug.html

    2、在正式版打开调试还有一种方法,就是先在开发版或体验版打开调试,再切到正式版就能看到vConsole

    2019-11-25
    有用
    回复 7
    • WebCailan
      WebCailan
      2019-11-25
      亲,我开发小程序有几年了,真的不会笨到这个程度。白屏的时候vconsole是不出现的!vconsole是不出现的!vconsole是不出现的!只有白屏结束后才会出现,也就是微信根本没有响应页面。目前我怀疑是内存溢出了~(正常微信小程序5分钟在后台就会被自动杀死,但是如果出现白屏的情况,那就是小程序没被后台杀死,且小程序在后台的时间越长,白屏时间越长)
      2019-11-25
      回复
    • WebCailan
      WebCailan
      2019-11-25
      麻烦您重点测一下 小程序 后台长时间搁置导致 内存 溢出或者 占用过满的情况~
      2019-11-25
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-11-25回复WebCailan
      你好,麻烦单独发帖反馈下,复现时,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      2019-11-25
      回复
    • xm
      xm
      2020-07-01回复WebCailan
      你好 我也遇到了这个情况 请问你解决了么
      2020-07-01
      回复
    • xm
      xm
      2020-07-01回复疯狂的小辣椒
      您好,我也出现了这个情况,请问官方有解决么 两次返回上级 就会出现以上情况
      2020-07-01
      回复
    查看更多(2)
  • WebCailan
    WebCailan
    2019-11-25

    我的也出现了,而且你的小程序在后台呆的越久空白的时间就越长,这个问题 @微信官方 一直没有解决。正常小程序在后台5分钟左右进程就会被杀掉,但是出现空白的时候进程明显是没被杀掉的。

    空白的时候,vconsole 都没出来,更别说生命周期了。

    2019-11-25
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签