收藏
回答

引入插件报路径错误什么原因

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug wxd05e88126ce087bb 1.0.9 无关 iOS 无关 无关

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)app.json 里面都配置好了,为什么还是报路径的错误,求解


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2019-05-21

    截图红色框框你想说明啥?

    usingComponents

    设置的是自定义组件的路径,也就是相对目录下的路径。

    2019-05-21
    有用
    回复 8
    • 2019-05-21

      自定义的组件是相对路径,但是 这个是插件,不太理解

      2019-05-21
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-05-21回复

      你从哪里看的这么加的,发个链接看看

      2019-05-21
      回复
    • 2019-05-21回复拾忆

      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/plugin/using.html

      你看看,是不是我理解错了

      2019-05-21
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-05-21回复

      第一个是在公用的app.js里没问题,然后下面那个放到需要使用插件的页面的json里去试试。

      2019-05-21
      回复
    • 2019-05-21回复拾忆


      嗯 ,是在页面的json文件中写的 ,还是报路径错误,之前试过了,他两的写法一样,错误就应该发生在使用这一块,全局声明是没有问题的


      2019-05-21
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容