收藏
回答

wx.showToast(OBJECT)在小程序跳转热启动下的bug

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.showToast(OBJECT) 客户端 iOS 6.7.0 2.2.0

前提条件:IOS端、在首页onShow()调用wx.showToast(OBJECT)、

真机实测:使用navigator组件,从一个小程序跳转到另一小程序,在IOS端,第一次跳转是冷启动,会调用wx.showToast(),第二次跳转是热启动,此时wx.showToast(OBJECT)调用成功,可是没有显示在画面上,请问这是bug吗?请官方人员解释一下


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 康武大帝
    康武大帝
    2018-07-18

    我也碰到过。从分享卡片 或 从一个小程序跳转到另一小程序 都碰到过 wx.showToast 不显示出来,但没报错的。

    建代码片段又重现不了。

    而有些手机有这问题,比如说华为的,有些没有。

    2018-07-18
    有用 1
    回复
登录 后发表内容