收藏
回答

iOS windowHeight 和 screenHeight 一样

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS iOS 12.1 iPhone 8 6.7.4

tabBar 页面 onLoad 调用  wx.getSystemInfoSync()

iOS 手机和iPad  windowHeight 和 screenHeight 一样

开发工具和安卓正常



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 静享华年🤪
    静享华年🤪
    2018-12-11

    请问一下windowHeight是不是除去了状态栏和tab栏的高度吗?

    2018-12-11
    有用
    回复 3
    • 2018-12-11

      默认情况下是的,你指的状态栏应该包括原生的标题栏吧。自定义标题栏后,就只是减去Tab栏。

      2018-12-11
      回复
    • 静享华年🤪
      静享华年🤪
      2018-12-12回复

      自定义标题栏也改不了高度呀

      2018-12-12
      回复
    • 2018-12-12回复静享华年🤪

      你可以把 wx.getSystemInfoSync()打出来看一下,在不同手机系统测试。还是你现在也是遇到和我一样的问题,那就等官方后续版本更新。

      2018-12-12
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-11-27

    你好,问题未复现。请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-11-27
    有用
    回复 4
登录 后发表内容