收藏
回答

怎么点击获取图片宽高?

 <image bindload="imgload" class="allimg" mode="widthFix" data-id="{{index}}" src='{{item[0]}}' bindtap="bindChooseType"></image>
我怎么才能在点击bindChooseType的时候 获取当前点击的这张图片的宽高呢
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-07-31

    wx.getImageInfo可以获取到。

    或者bindload里面获取宽高后保存下来,然后点击时直接读取。
    
    2020-07-31
    有用 1
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2020-07-31

    点击的时候,把图片路径传过去,调用 wx.getImageInfo 就行了

    2020-07-31
    有用 1
    回复 3
    • 雷火🔥
      雷火🔥
      2020-07-31
      这个可以有,onload也不错
      2020-07-31
      回复
    • 百香果🐰 🦁
      百香果🐰 🦁
      2020-07-31
      厉害厉害,获取到了,谢谢谢谢,非常感谢
      2020-07-31
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2020-07-31回复雷火🔥
      嗯嗯,bindload 这个方法也挺好,但是只有图片加载完才会触发
      2020-07-31
      回复
  • 青团社
    青团社
    2020-07-31

    getImageInfo

    2020-07-31
    有用
    回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2020-07-31

    bindload的时候就能获取到图片的宽高,存下来,点击的时候直接读取

    2020-07-31
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签