收藏
回答

点击【领取到卡包】,激活会员页面出现1s不到,就自动跳过了?

调用 wx.addCard

appId: wx1421c41c4032e77c

"cardId":"p7yJ10QgMp0PVvUJDvgRqG-OGCs8"

jssdk: /js/jweixin-1.0.0.js

时间:2020-07-21 17:11:16

描述:一键激活,到激活页面停留不到一秒就 消失。

1:点击领取卡 2:进入激活页面,停留1s 后被跳转。预期:应该手动点,而不是闪过。



清晰的




最后一次编辑于  2020-07-22
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-07-22

    你好,提供的GIF图过于模糊,能否重新提供或者提供视频

    2020-07-22
    有用
    回复 5
    • 壹
      2020-07-22
      你好是否可以加个微信,我私发你
      2020-07-22
      回复
    • 壹
      2020-07-22
      @娇华
      2020-07-22
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-07-22回复
      可以上传至腾讯视频再提供视频链接
      2020-07-22
      回复
    • 壹
      2020-07-22回复疯狂的小辣椒
      下面的gif 已经很清晰了吧。
      2020-07-22
      回复
    • 壹
      2020-08-07
      @社区技术运营专员-娇华
      2020-08-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签