收藏
回答

求助啊,如何在微信公众号中打开第三方地图app 如百度 高德 ?


比如这样 当点击导航时会弹出这个框 可以选择手机上已经安装了的地图app

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • tian
    tian
    2020-12-03

    同问,唤起不了腾讯地图app导航。。

    2020-12-03
    有用
    回复
  • 渝笙
    渝笙
    2020-11-11

    急需这个功能 , 求求大佬指点

    2020-11-11
    有用
    回复 1
    • tian
      tian
      2020-12-03
      问题解决了吗,大佬,我也遇到了相同的问题,求教
      2020-12-03
      回复
  • 不瘦三十斤不换网名+
    不瘦三十斤不换网名+
    2020-06-11

    大佬,你写出来了么。能否分享一下经验,我也是同样的功能。没思路

    2020-06-11
    有用
    回复 6
    • 。
      2020-06-11
      这个就用微信js-sdk提供的那个接口,location那个地图接口 就行了,会自动识别手机上的地图app  会有默认样式,主要把js-sdk开通了能调用就行
      2020-06-11
      1
      回复
    • 。
      2020-06-11
      wx.openLocation
      2020-06-11
      回复
    • Wei
      Wei
      2020-06-16回复
      请问微信公众号是服务号么?订阅号里面不行呢?
      2020-06-16
      回复
    • 浮木の阳光
      浮木の阳光
      2020-07-29回复
      页面引入http://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.4.0.js这个js,然后加个点击事件加载 wx.openLocation ,这样就可以吗?
      2020-07-29
      回复
    • 渝笙
      渝笙
      2020-11-11回复
      openLocation  中 infoUrl: // 在查看位置界面底部显示的  这个链接写什么
      2020-11-11
      回复
    查看更多(1)
  • 谭冰杰
    谭冰杰
    2020-03-16

    亲,你学会了么。。。可以教教我么。。。


    2020-03-16
    有用
    回复
  • Listen
    Listen
    2019-11-04

    公众号可以用腾讯地图的web端  --能唤起腾讯地图app进行导航

    https://lbs.qq.com/uri_v1/guide-route.html

    目前还没有相关的接口能像小程序一样能获得本机安装了那些导航软件

    2019-11-04
    有用
    回复 17
    • 。
      2019-11-04
      公众号内开发 不是使用文档上的内置地图吗,还是说那两个接口只是获取位置信息 实际还是要调用腾讯地图
      2019-11-04
      回复
    • Listen
      Listen
      2019-11-04回复
      那你用jssdk吧 
      https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/JS-SDK.html
      2019-11-04
      回复
    • 。
      2019-11-04回复Listen
      jssdk我准备用 就是后台还没搞好签名,  sdk中的那两个获取位置信息和获取地理位置信息接口是只获取位置信息 还是打开内置地图 第一次做公众号不太明白
      2019-11-04
      回复
    • Listen
      Listen
      2019-11-04回复
      jssdk 哪里有两个获取位置信息接口鸭?只有一个哦!
      wx.getLocation
      ----------------------------
      wx.chooseLocation 是小程序才有的
      2019-11-04
      回复
    • 。
      2019-11-04回复Listen
      还有一个openLocation  这个是打开地图吗
      2019-11-04
      回复
    查看更多(12)
登录 后发表内容
问题标签