收藏
回答

使用vant组件在预览时显示空白页面,在开发工具显示正常?

使用vant组件在预览时显示空白页面,在开发工具显示正常,这是什么情况,另外上传打包时也无法上传vant相关文件

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 南宁
    南宁
    2020-07-15

    我也遇到了这个问题,我是原生开发,除开发工具可以展现,其余都是白屏

    2020-07-15
    有用
    回复
  • SteinsGate
    SteinsGate
    2020-03-13

    我也遇到啦,我出现类型的问题,调试环境:iPhone8plus,开发者工具V1.02.1911180,项目是mpvue+van,在开发者工具中预览、真机调试都能正常显示,但是真机扫描预览模式的二维码,只能看见底部的tabbar,内容区是空白的,目前未解决

    2020-03-13
    有用
    回复 3
    • 肆月
      肆月
      2020-03-27
      现在解决了吗
      怎么弄得
      2020-03-27
      回复
    • SteinsGate
      SteinsGate
      2020-03-27回复肆月
      解决了,问题1:上传打包时也无法上传vant相关文件。解决方法:在webpack.base.conf.js中配置以下代码。


      问题2:预览、真机调试出现白屏。解决方法:解决控制台中的所有提示的错误,正确引入阿里云图标,因为小程序没有document,我引入了阿里云图标,里面有document.getElementsByTagName的代码,到体验版时出现这个问题. 原来是 /static/iconfont/里的 iconfont.js+demo.html....这些无关文件引起的
      2020-03-27
      回复
    • A00
      A00
      2020-07-23
      webpack.base.conf.js这个在哪 些什么代码
      2020-07-23
      回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-03-12

    谢邀:

    没用过vant组件。猜测是相关资源没编译打包成功导致

    2020-03-12
    有用
    回复 1
    • •Ap
      •Ap
      2020-03-12
      如何修复
      2020-03-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签