收藏
回答

wx.onKeyboardHeightChange 版本支持文档说明有误

wx.onKeyboardHeightChange 实际测试在 2.5.2 才支持,但文档却写的是 2.5.0 支持,望更正

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序运营专员 - cunjin
    小程序运营专员 - cunjin
    2019-02-22

    问题已复现,我们会在后续版本中进行修复。

    2019-02-22
    有用
    回复
  • 长天
    长天
    2019-03-06

    目前文档中已经找不到了,不过你们可以自己尝试下

    2019-03-06
    有用
    回复
  • 阿旺
    阿旺
    2019-03-01

    老哥这个API在文档哪里?我怎么没找到,望告知~/抱拳

    2019-03-01
    有用
    回复 4
    • 2019-03-04

      我也没看到这个api,你找到了么

      2019-03-04
      回复
    • 阿旺
      阿旺
      2019-03-04回复

      没有。。。没搜到。

      2019-03-04
      回复
    • 2019-03-04回复阿旺

      小程序文档没看到,小游戏的文档看到了键盘的api。不知道小程序里能不能用

      2019-03-04
      回复
    • 阿旺
      阿旺
      2019-03-04回复

      好的~感谢/抱拳

      2019-03-04
      回复
登录 后发表内容