收藏
回答

小程序源代码上传后,提示这个信息:已生成SourceMap 文件,以下文件没有被打包上传?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  •     
        
    2020-11-02

    node_modules 目录不会参与编译、上传和打包中

    2020-11-02
    有用
    回复 2
  • 程序源代码
    程序源代码
    2020-11-02

    小程序源代码上传后,提示这个信息:已生成SourceMap 文件,以下文件没有被打包上传:.node_modules\** 。请问各位老师这是什么原因呢?

    2020-11-02
    有用
    回复
  • 微盟
    微盟
    2020-11-02

    忽略上传的文件:在项目文件夹下,某些文件可能不是小程序运行所需的,例如 readme 文档、.gitignore 文件等。为了优化大小,在预览和上传的过程中,这些文件将不会被打包。

    详见:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/debug.html#%E8%87%AA%E5%AE%9A%E4%B9%89%E7%BC%96%E8%AF%91

    2020-11-02
    有用
    回复
  • 少侠
    少侠
    2020-11-02

    你有什么疑问吗?

    2020-11-02
    有用
    回复 2
    • 程序源代码
      程序源代码
      2020-11-02
      小程序源代码上传后,提示这个信息:已生成SourceMap 文件,以下文件没有被打包上传:.node_modules\** 。请问各位老师这是什么原因呢?
      2020-11-02
      回复
    • 少侠
      少侠
      2020-11-02回复程序源代码
      你需要引用的npm包已经被编译到miniprogram_npm目录里,node_modules里的代码会被忽略,这样可以优化小程序代码包的体积,
      2020-11-02
      2
      回复
登录 后发表内容
问题标签