收藏
回答

公众号和小程序绑定在一个开放平台(相同主体,有关联绑定),同一用户获取的unionid为什么不一样?

公众号和小程序绑定在一个开放平台(相同主体,有关联绑定),同一用户获取的unionid为什么不一样?

用户不能通过unionid关联。

开放平台AppID:wxa9bf9a7d562d62f4

小程序appid:wx078df6f9583facf6go
公众号unionId:oU5Yyt_KXk232oCFoTOyVCmQbmB4
小程序unionid:o0fvIv-ornz5OlYLhvJ1Q6TOq-ZA
最后一次编辑于  2022-05-11
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • letitgo
    letitgo
    2023-05-17

    用的uniapp的标准基座打包原因导致的。换自定义基座就好了

    2023-05-17
    有用
    回复
  • 周璐alexzhou
    周璐alexzhou
    2022-09-23

    找到原因了吗?

    2022-09-23
    有用
    回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2022-05-11

    要么不是同一开放平台,要么不是同一微信号

    2022-05-11
    有用
    回复 2
    • letitgo
      letitgo
      2022-05-11
      再三确认同一开放平台,同一微信号。得到unionid居然不同。
      2022-05-11
      回复
    • 微喵网络
      微喵网络
      2022-05-11回复letitgo
      两个unionid发出来,方便官方核查
      2022-05-11
      回复
登录 后发表内容