收藏
回答

移动应用迁移时,软著备案在旧账号里边,填写授权书给新账号主体后可以实现迁移吗?

公司业务需要,移动应用需要从现在的微信开放平台账号内迁移至另一个主体的账号内管理,但是App的软件著作备案是在准备要迁移的账号主体下。

1、那迁移至新的主体账号下的话,填写软件著作授权可以吗?

2、授权书有没有模板呢?还是让我们自己编写就可以。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2021-03-17

    你好,请参考:https://kf.qq.com/faq/170811F3aAjM170811zme6rq.html

    2021-03-17
    有用
    回复 3
    • 秋风扫落叶
      秋风扫落叶
      2021-03-19
      您好,这个里边里边不是说明软著等证明文件吗,因为没有申请软著,那么应用归属文件可以是什么形式的呢?比如我们自己编写说明这个应用是属于我们公司的文件然后盖章吗,有没有样例文件或者编写模板呢。
      2021-03-19
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2021-03-22回复秋风扫落叶
      申请迁移APP的软件著作权证扫描件,如软著权利人非迁入方,建议一并补充软著权利人给予迁入方的授权文件(加盖软著权利人和被授权方双方的公章);若没有软著,请明确说明无软著文件,并提供版权归属证明(模板见附件)等可以证明应用归属证明
      2021-03-22
      回复
    • 秋风扫落叶
      秋风扫落叶
      2021-03-30回复社区技术运营专员--许涛
      您好,这个版权归属证明模板附件在哪里呢,链接里边的附件是申请函。
      2021-03-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签