收藏
回答

大神们,请问云函数cron表达式每隔90分钟(一个半小时)触发一次怎么写?

云函数的cron表达式貌似只能写一行。

之前已经有过老铁问过了,可是没有答案,我百度了一下午也没找着,请大佬们仙人指路。给您磕头了,砰砰砰。。。

同款问题↓↓↓

https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00000e2fdf8410b4d189d793b52800?highLine=cron%25E8%25A1%25A8%25E8%25BE%25BE%25E5%25BC%258F%2520%25E4%25B8%2580%25E4%25B8%25AA%25E5%258D%258A%25E5%25B0%258F%25E6%2597%25B6

===end===

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-04-10

    cron实现不了

    2020-04-10
    有用 1
    回复 6
    • 拎包哥
      拎包哥
      2020-04-10
      好的,谢谢undefined哥解答,我再看看有没有什么办法
      2020-04-10
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-04-10回复拎包哥
      你试试这个,我没试过,都是用两条实现的
      2020-04-10
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-04-11回复拎包哥
      亲自测试 ,一条cron实现不了
      2020-04-11
      1
      回复
    • 拎包哥
      拎包哥
      2020-04-11回复Mr.Zhao
      好的,b( ̄▽ ̄)d,辛苦了
      2020-04-11
      回复
    • never give up
      never give up
      2020-08-13回复拎包哥
      如果用cron表达式表示8:30-11:30,每分钟一次,一条cron表达式可以实现吗?
      2020-08-13
      回复
    查看更多(1)
  • Michael
    Michael
    2023-06-25

    要用两个定时任务配合才行


    "triggers": [

            {

                "name": "taskGetTokenTrig1",

                "type": "timer",

                "config": "0 0 0/3 * * * *"

            },

            {

                "name": "taskGetTokenTrig2",

                "type": "timer",

                "config": "0 30 1/3 * * * *"

            }

        ]


    2023-06-25
    有用 1
    回复
登录 后发表内容
问题标签