收藏
回答

内容安全图片检测,同一张图片,压缩过程有略微不同,怎么检测结果不同?

第一张通过,第二、三张不通过,请问是什么原因?(我不确定论坛上传图片是否会压缩,从而影响结果,如需原图可以直接问我。)

第一张在手机A、第二张分别在手机B和微信开发者工具中的小程序中选择图片上传,再经过cloudbase进一步压缩得到。如下三张图片:



这是原图:


调用的接口为云开发接口:openapi.security.imgSecCheck,图片是从云存储上实时download下来的。

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api-backend/open-api/sec-check/security.imgSecCheck.html#method-cloud

错误返回:

{ Error: errCode: 87014  | errMsg: openapi.security.imgSecCheck:fail risky content rid: 6037c52c-1a1055c6-30c37698
    at callWXOpenAPI (/var/user/node_modules/wx-server-sdk/index.js:2378:31)
    at 
    at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:188:7)
  errCode: 87014,
  errMsg: 'openapi.security.imgSecCheck:fail risky content rid: 6037c52c-1a1055c6-30c37698' }
最后一次编辑于  2021-02-26
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序社区运营-wetingtu
    小程序社区运营-wetingtu
    2021-02-26

    你好,请私信发送下三张图片,这边核实一下。

    2021-02-26
    有用
    回复 1
    • 郑旭东
      郑旭东
      2021-02-26
      已发送请查收,谢谢
      2021-02-26
      回复
  • Zhao ZW
    Zhao ZW
    2021-02-26

    谢邀,没有这个经验,不好意思,帮不上你!

    2021-02-26
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签