收藏
回答

安卓上translateMarker中animationEnd触发不稳定

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug map 客户端 7.0.4 2.7.1

###当前 Bug 的表现(可附上截图)

卡在哈尔滨了,没有触发函数,实际卡住的地方每次都不一样,但基本100%卡住




###需求场景:根据用户行程在地图中播放动画,每个动画播放结束自动调用下一段动画

###问题:测试发现在安卓上animationEnd触发很不稳定,时常没监听到然后卡住,ios上没问题


###替代解决方法:由于动画执行时常是写死的2000ms,所以用setTimeOut代替了,虽然可以解决但是不清楚原来的问题在哪里


代码片段由于不能在手机预览不知道有没有用,如果需要的话可以提供

最后一次编辑于  2019-06-17
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-06-18

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-06-18
    有用
    回复 10
    • lavi呀
      lavi呀
      2019-06-18

      你好 开发工具复现不出来的 需要真机

      2019-06-18
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-06-18回复lavi呀

      补充下代码片段,我会使用真机测试的,导入代码片段的时候填入appid即可真机调试

      2019-06-18
      回复
    • lavi呀
      lavi呀
      2019-06-18回复疯狂的小辣椒

      https://developers.weixin.qq.com/s/5tB7qdmH7q92 如果没有重现 请清除缓存后再试 复现概率挺高的

      2019-06-18
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-06-18回复lavi呀

      使用代码片段没有复现问题,你那边使用代码片段也是必现的?具体的机型是?

      2019-06-18
      回复
    • lavi呀
      lavi呀
      2019-06-18回复疯狂的小辣椒

      没有必现 但复现概率很高 只在安卓机复现,提交此问题前用HUAWEI MHA-AL00复现了,此前开发时在vivo也复现过  如果预览项目没有复现 那么刷新或重新进入都复现不了 需要删除小程序清空缓存再试,这边测试的情况是这样

      2019-06-18
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容