收藏
回答

退款解密 Illegal key size or default parameters错误

退款解密报 java.security.InvalidKeyException: Illegal key size or default parameters 错误

根据网上说的替换了 jce相关的包也没用,官方有没有提供相关的demo,目前用的是java

最后一次编辑于  2020-06-12
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 陈二怪
    陈二怪
    2020-12-01

    你好,我也遇到这个问题 麻烦分享下解决方法 谢谢了

    2020-12-01
    有用
    回复
  • 陌路相逢
    陌路相逢
    2020-06-12

    已解决

    2020-06-12
    有用
    回复 9
    • 微信支付技术助手8
      微信支付技术助手8
      2020-06-12
      你好,能否提供一下相关解决方案。可以给其他的开发者提供一个参考。谢谢。
      2020-06-12
      回复
    • 海洋
      海洋
      2020-08-10
      你怎么解决的?能分享下么 我替换了 jce相关的包也没用还报错
      2020-08-10
      回复
    • 陈二怪
      陈二怪
      2020-12-01回复海洋
      我也遇到了同样的问题 请问你解决了吗
      2020-12-01
      回复
    • 陈二怪
      陈二怪
      2020-12-01回复微信支付技术助手8
      你们官方这边没有解决方法吗
      2020-12-01
      回复
    • wesion
      wesion
      2021-01-29回复微信支付技术助手8
      这个问题现在有解决方案了吗?
      2021-01-29
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签