收藏
回答

Android分享小程序返回值为-1?

个人应用开发Android分享小程序,所有代码按照官方文档编写,分享其他都能正常走通,但分享微信小程序在最后一步点击确认分享就闪回APP,返回错误码为-1

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-09-30

    你好,麻烦给下完整的返回信息,再重现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供一下微信号,复现问题的详细时间点(如:2020-4-10 10:10)

    2020-09-30
    有用
    回复 12
    • P丶xin
      P丶xin
      2020-09-30
      微信号:18573818003
      时间:2020-09-30 16:16
      2020-09-30
      回复
    • P丶xin
      P丶xin
      2020-09-30回复P丶xin
      微信号:pengxin0423
      2020-09-30
      回复
    • P丶xin
      P丶xin
      发表于移动端
      2020-10-06
      你好,请问发现是什么问题了吗
      2020-10-06
      回复
    • P丶xin
      P丶xin
      2020-10-09
      老哥 反馈的问题能看下吗
      2020-10-09
      回复
    • P丶xin
      P丶xin
      2020-10-09
      2020-10-09 11:45:40.115 20516-20516/? E/WindowManager: android.view.WindowLeaked: Activity com.tencent.mm.ui.transmit.SendAppMessageWrapperUI has leaked window DecorView@423abec[SendAppMessageWrapperUI] that was originally added here
              at android.view.ViewRootImpl.<init>(ViewRootImpl.java:642)
              at android.view.WindowManagerGlobal.addView(WindowManagerGlobal.java:388)
              at android.view.WindowManagerImpl.addView(WindowManagerImpl.java:96)
              at android.app.Dialog.show(Dialog.java:342)
              at com.tencent.mm.ui.widget.a.d.show(SourceFile:1003)
              at com.tencent.mm.plugin.bizui.a.b.a(SourceFile:28)
              at com.tencent.mm.ui.transmit.SendAppMessageWrapperUI.a(SourceFile:26887)
              at com.tencent.mm.ui.transmit.SendAppMessageWrapperUI$7.a(SourceFile:717)
              at com.tencent.mm.pluginsdk.ui.applet.o$10.onClick(SourceFile:513)
              at com.tencent.mm.ui.widget.a.d$4.onClick(SourceFile:692)
              at android.view.View.performClick(View.java:7201)
              at android.view.View.performClickInternal(View.java:7170)
              at android.view.View.access$3500(View.java:806)
              at android.view.View$PerformClick.run(View.java:27562)
              at android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:883)
              at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:100)
              at android.os.Looper.loop(Looper.java:214)
              at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:7682)
              at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method)
              at com.android.internal.os.RuntimeInit$MethodAndArgsCaller.run(RuntimeInit.java:516)
              at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:950)
      2020-10-09
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容
问题标签