收藏
回答

[Event] 21 listeners of event videoPlaye

小程序,[Event] 21 listeners of event videoPlayerInsert have been added, possibly causing memory leak.是撒意思,如何解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 大反派
    大反派
    2022-06-24

    我也碰到这种问题,使用swiper中放了5个video,手动切换和播放完成的时候要求暂停当前swiperItem里的视频,播放下一个swiperItem的视频。

    在使用了VideoContext.play()VideoContext.pause()VideoContext.stop()操作几次,就会报这个错误,然后内存就崩了。

    而且无法停止和播放视频,我就放弃了这种访问。

    换乘了swiper的current===当前的索引,就显示Video,否则就显示一个黑色的底。

    后续我打算把黑色的底换成Image显示视频封面,目前这种访问性能最好,但体验差很多。

    公司的业务我就不放代码了。

    后续如果有更好的方法,再进行重构。

    2022-06-24
    有用
    回复
  • 2019-01-04

    我这边也会出现这个警告,是在调用 pause 或 stop 时出现的,无法停止视频的播放。

    类似问题:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ee4678ccdd00f18a79cd7e54c00?highLine=video%2520pause


    2019-01-04
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-12-27

    你好,请具体描述问题出现的流程。

    2018-12-27
    有用
    回复
登录 后发表内容