收藏
回答

安卓机型使用小程序点聚合时,点击地图小程序崩溃

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug map地图 markers 的 joinCluster属性 微信安卓客户端 7.0.20 2.14.0

在小米Redmi K30 中出现的崩溃问题

复现步骤:1、打开上述代码片段;2、预览;3、小米Redmi K30 微信扫码打开;4、点击添加marker;5、点击地图中添加的marker,然后在「单击」地图其他任意位置(不是拖动地图是『单击』);

目前自己查出 joinCluster 属性去掉就不会出现崩溃,但是我们需求是需要使用点聚合功能,所以该怎么解决???

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2020-12-01

    问题已复现,已反馈,有进展同步

    2020-12-01
    有用
    回复
  • lipu
    lipu
    2021-03-24

    ios 点聚合丝滑顺畅,无bug,体验非常好.

    android(小米9se) 点聚合卡顿,并容易导致微信直接崩溃.

    补充一个 android 聚合的bug. 如图所示(左侧为ios,右侧为安卓)

    希望官方大佬关注下

    2021-03-24
    有用 1
    回复 1
    • CikW.
      CikW.
      2021-04-25
      请问,问题解决了吗?
      2021-04-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签