收藏
回答

礼品卡消息时间推送未接收到消息

框架类型 操作时间 AppID
小程序 2018-03-01 wx6964bcfb30939245
我在开发微信礼品卡功能的时候,礼品卡货架创建完成,在付款之后

没有接收到微信传过来的"用户购买礼品卡付款成功CallBack"


回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 随遇而安
    随遇而安
    2018-12-26

    请问楼主解决了吗?

    2018-12-26
    有用
    回复
  • Modio -
    Modio -
    2018-03-06

    你好 我想问一下礼品卡到底是在哪里申请开通的,在卡券功能中没有找到申请开通按钮

    2018-03-06
    有用
    回复
  • 新的风暴
    新的风暴
    2018-03-02

    下图是我配置的消息推送接口,为什么我在付款成功之后不能够回调我的这个方法呢

    2018-03-02
    有用
    回复
  • XxX_Stu
    XxX_Stu
    2018-03-02

    回复@Sσуυє_є ,各商户礼品卡小程序代码是通过调用API进行拷贝,而开发者只能自定义数据。

    2018-03-02
    有用
    回复
  • Jason Z.
    Jason Z.
    2018-03-02

    你好, 我想问一下礼品卡小程序的开发是不是微信会提供一个统一的礼品卡小程序模版?我看了几个线上的礼品卡小程序 感觉它们布局等各方面都是一致的.我也看了礼品卡相关介绍文档,并没有提到这个模板,也不知道从哪里获取.

    2018-03-02
    有用
    回复
  • XxX_Stu
    XxX_Stu
    2018-03-02

    你好,请问有order_id吗,或者提供一下公众号的appid+操作用户的微信号

    2018-03-02
    有用
    回复
  • 新的风暴
    新的风暴
    2018-03-01

    接入已经接入成功了,但是在之后付款之后收不到没有收到回调的请求

    2018-03-01
    有用
    回复 1
    • 2019-07-09

      老哥,礼品卡的小程序到底怎么弄啊  是不是只要后台操作就行  ,,前端都不用做什么呢 ,求回复

      2019-07-09
      回复
登录 后发表内容