收藏
回答

picker 日期组件点击无效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug picker 微信iOS客户端 6.6.7 1.9.90

<picker mode="date" value="{{birthDate}}" start="1918-00-00" end="{{nowData}}" bindchange="bindDateChange">

    <view class="picker">

{{birthDate}}

    </view>

</picker>

当value 为空的时候,组件点击没有反应,官方是默认value 不能为空吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • fryg
    fryg
    2018-06-29

    好像是你value为空的时候 picker 或者view  高度为0了 所以点击不到 给个固定高度就行了

    2018-06-29
    有用 3
    回复 2
    • Nan
      Nan
      2018-06-29

      好了好了,非常谢谢

      2018-06-29
      回复
    • 广训
      广训
      2023-10-09
      赞,哈哈哈
      2023-10-09
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-06-29

    你好,试了下,是可以的,要不给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)?

    2018-06-29
    有用
    回复 1
    • Nan
      Nan
      2018-06-29

      找到原因了,没有设置高度,谢谢

      2018-06-29
      回复
登录 后发表内容