收藏
回答

微信小程序加载自定义字体包会出现渲染层网络层错误

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/ui/font/wx.loadFontFace.html

我用了两种方式 wx.loadFontFace api或者 直接在wxss中引入自定义字体包 都会出现这个错误

最后一次编辑于  2020-09-15
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 季隆建
    季隆建
    2020-09-16

    使用线上引用方式模拟器和ios真机都生效了 但是安卓真机不生效 请问下原因和解决方案

    2020-09-16
    有用
    回复
  • .
    .
    2020-09-15

    wx.loadFontFace({ //微信小程序平方字体

    family: 'PingFangSC-Medium',

    source: 'url("https://www.your-server.com/PingFangSC-Medium.ttf")',

    success: function() {} }) }

    试试这个,

    2020-09-15
    有用
    回复 8
    • 季隆建
      季隆建
      2020-09-16
      这个生效了 请问必须是要把字体包放到服务器然后通过loadFontFace方式加载进来是吗 另外我发现一个问题 通过这个方式加载字体之后 怎么我把加载的方法删掉后 字体仍然生效
      2020-09-16
      回复
    • 季隆建
      季隆建
      2020-09-16
      能否在wxss里使用@font-face方式引入base64串来使用字体?
      2020-09-16
      回复
    • .
      .
      2020-09-16回复季隆建
      全局注入 需要删除小程序再进入就消失了。如果有需求都是直接这样引入的,其他并没有去研究过。
      2020-09-16
      回复
    • 季隆建
      季隆建
      2020-09-16回复.
      你好 我这边有发现了一个问题 安卓真机上 加载的字体是不生效的 请问知道原因和解决方案吗
      2020-09-16
      回复
    • .
      .
      2020-09-16回复季隆建
      他可能拥有自己的字体。
      2020-09-16
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签