收藏
回答

求救!!微信小游戏子包加载偶发性没有任何回调

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug loadSubpackage 客户端 未知 2.3.2

为了优化游戏第一次打开的速度,我们将代码进行了分别但是当

我们使用子包加载后,很多玩家表示无法进入游戏,我们自己在开发工具上也偶尔会遇到这个问题   求救~~~~~~~~~~

请帮忙检查线上版本


appID    wxb8b0988833c048eb

appName     动物餐厅


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Ocean
    Ocean
    2019-05-14

    您好,请问使用较新的基础库版本开发工具也会出现吗?

    2019-05-14
    有用
    回复 5
    • 2019-05-14

      开发工具的最新版

      1.02.1904090

      基础库版本是   2.3.2


      工具上会出现的【表现就是既没有回调成功,也没有回调失败,一直卡起】,而且我们发布两天后,发现很多新老玩家都因为分包问题进不去游戏了,DAU持续下滑3天后,我们做了调整,暂时去掉了分包。

      2019-05-14
      回复
    • 朱笠舟
      朱笠舟
      2019-05-30

      有同样的问题

      2019-05-30
      回复
    • 朱笠舟
      朱笠舟
      2019-05-30回复朱笠舟

      开发工具版本 v1.02.1905151

      2019-05-30
      回复
    • 大罗
      大罗
      2020-02-06
      这个问题解决了吗?我也遇到了
      2020-02-06
      回复
    • 峯
      2020-05-16
      解决了没?我也遇到了这问题
      2020-05-16
      回复
登录 后发表内容