收藏
回答

Page向组件传递数据的问题

框架类型 问题类型 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 6.0.0 2.0.0

请问Page向组件传递数据的方法,除了绑定在组件属性上的{{}},还有其他方式吗?


有没有方式在组件的 JS中访问到Page的data

最后一次编辑于  2018-08-08
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-08-09

    let pages = getCurrentPages().reverse()

    console.log(pages[0])

    能拿到你想要的吗

    2018-08-09
    有用 1
    回复 2
    • 皮蛋瘦肉周
      皮蛋瘦肉周
      2018-08-09

      恩  可以   非常感谢

      类似全局方法还有getApp等的文档在哪,我怎么在API里没找到

      求告知...

      2018-08-09
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-08-09回复皮蛋瘦肉周

      说实话,微信小程序的文档里没有系统性的介绍,只有用到的相关位置提到一点。你可以参考支付宝小程序的文档

      https://docs.alipay.com/mini/framework/app

      2018-08-09
      回复
登录 后发表内容