收藏
回答

版本库2.12.2在安卓和IOS上播放音效报错,错误码是10001,如何解决?

RT.播放音效看到onError回调输出:res= Object { errCode: 10001, errMsg: "errCode:602, err:error, not found param" };

10001显示是系统错误码。那我该怎么解决呢?mp3文件是通过格式工厂转码成44100Hz,96kbps的了?

let audio = wx.createInnerAudioContext();
audio.src = "https://cdnhotpot.fengmigame.com/tencent_wx/debug/v2/res/sound/mp3/clear.mp3";
audio.play();
audio.onError((res)=>{
                console.log("音效播放错误 playSound onError res=",res);
            });

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 展昭
    展昭
    2021-01-04

    请问这个有解决吗? 我现在也是无法播放


    2021-01-04
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-09-17

    你好,安卓未复现情况,是哪个机型出现错误了吗,?麻烦提供一下具体的机型,微信版本号,系统版本号。把小程序删除了再重试一下看看?

    2020-09-17
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签