收藏
回答

云开发中HTTP端 如何上传文件 ?

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 需求 客户端 wxadc5c11256758c2c 2.0.0

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

云开发中HTTP端,如何使用文件上传?


目前我是通过本地调用云函数,并携带文件流上传文件,想在云函数中进行上传。

但是不行,云函数请求503


应该是如何使得本地http端上传文件到云开发的文件服务器中?




- 希望提供的能力

本地http端上传文件到云开发的文件服务器中

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 老张
    老张
    2019-07-11

    完全按文档照做的,已通过。

    所以:

    云开发中HTTP端,如何使用文件上传?按文档照做就行。

    2019-07-11
    有用
    回复 4
    • Dimon H🎱
      Dimon H🎱
      2019-10-23
      不知道为什么,试过两种http客户单,设置content-type为"multipart/form-data",返回的结果总是400。
      2019-10-23
      回复
    • 老张
      老张
      2019-10-23回复Dimon H🎱
      点我头像,有写相关的一篇文章。
      2019-10-23
      回复
    • Dimon H🎱
      Dimon H🎱
      2019-10-23
      看了,是node js的写法,我的关键是不明白java的写法错在哪。
      2019-10-23
      回复
    • 吴文浩
      吴文浩
      2020-01-06回复Dimon H🎱
      你这个问题解决了吗
      2020-01-06
      回复
  • \
    \
    2019-07-11

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/wxcloud/reference-http-api/storage/uploadFile.html

    看下这个是否有帮助

    2019-07-11
    有用
    回复
登录 后发表内容