收藏
回答

wxml-to-canvas 在部分手机上图片出不来 画布是可以出来的?

基础库:2.11.0

然后报下面错误

代码如下:

this.widget.renderToCanvas({ 
      wxml:wxml({
        ...shopData,
        ...invitationData,
        ...invitationMember,
        code_url:res.data.code_url
      }), 
      style 
    }).then((result) =>{
      
      //this.data.result = result;
      
      this.widget.canvasToTempFilePath().then((res) => {
   
        this.data.tempFilePath = res.tempFilePath
        this.setData({
          src: res.tempFilePath,
          width: result.layoutBox.width,
          height: result.layoutBox.height
        })
      })
    })
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-06-17

    你好,麻烦具体描述问题流程,提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-06-17
    有用
    回复 4
    • LLX~梁木子雄
      LLX~梁木子雄
      2020-07-15
      看了一下源码 找到原因了 因为里面有2d绘制 部分安卓高基础库用2d 就绘制图片不出来 直接在源码里面改成false就行了  这个安卓不出来什么原因呢?
      2020-07-15
      回复
    • LLX~梁木子雄
      LLX~梁木子雄
      2020-07-15回复LLX~梁木子雄
      或者能否改成让使用者可选 通过传入数据确定要不要使用2d 这样就不用了改动源码 了
      2020-07-15
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-07-15回复LLX~梁木子雄
      补全下信息,也包括你说的高基础库版本。
      2020-07-15
      回复
    • 🌻
      🌻
      2020-08-06回复LLX~梁木子雄
      我想问一下,怎么样实现动态绘制,可以截图看一下你的代码吗
      2020-08-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签