收藏
回答

小程序授权获取手机号,添加手机号添加成功,列表不显示。点击管理,只有刚添加的手机号,之前的手机号没有

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getPhoneNumber 微信iOS客户端 7.0.20 2.14.1




如视频中

首先第一个,刚刚添加了一个手机号后,手机列表没有(在管理手机号列表中可以看到刚刚添加的手机号)

其次,点击管理手机号,只能看到刚刚添加的手机号,之前添加的,在手机号列表中的手机号没有

如第二个视频示,有的手机重新进入后点击授权获取手机号按钮,手机号列表会刷新,之前看不到的添加也会看到,但是有的手机再次进入还是没有

一直看不到添加的手机,日志已经上传,微信号p3b6baa43d,小程序appid:wx850d691fd02de8a1,日期是昨天和今天

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2020-12-06

    你好,现在还正常吗?是在任何的小程序都会出现这个情况吗?

    2020-12-06
    有用
    回复
  • จุ๊บ L
    จุ๊บ L
    2020-12-01

    代码看下

    2020-12-01
    有用
    回复 2
    • 安
      2020-12-01
      这个就是微信的组件啊,这个控件也是微信的
      2020-12-01
      回复
    • 派大鑫
      派大鑫
      2022-02-16回复
      你用的哪个微信组件? 为啥我们用的没有管理手机号这个功能呢
      2022-02-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签