收藏
回答

微信小程序右上角圆圈退出小程序监听事件?

,点击右上角圆圈退出小程序(的监听函数有吗?)


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Domin
    Domin
    2018-10-31

    右上角是相当于home键,小程序只是进入后台,并不是退出小程序,onHide  onShow可以设置前后台切换的回调

    2018-10-31
    有用
    回复 2
    • Dream
      Dream
      2019-02-15

      怎么样可以点击小圆圈不进入后台直接关闭小程序,下次打开以后重新走app.js里面判断逻辑呢?


      2019-02-15
      回复
    • Domin
      Domin
      2019-02-19回复Dream

      onHide 是没办法判断原因的,也就是说无法判断是点击小圆点,还是手机将微信切后台,还是其他的情况,退出游戏的话可以调用

      exitMiniProgram


      2019-02-19
      回复
登录 后发表内容