收藏
回答

如何获取deviceId

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getDevices 客户端 6.6.7 1.6
deviceIdString蓝牙设备 id,参考 getDevices 接口

找了半天没找到getDevices关于这个的api ,请问如何获取,在哪能找到这个api

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2022-05-18

    wx.getOpenDeviceId


    2022-05-18
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-08-09

    你好,看一下这个接口:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/bluetooth.html#wxgetbluetoothdevicesobject


    2018-08-09
    有用
    回复 2
    • Feel
      Feel
      2018-08-09

      疑惑1:这个获取到的蓝牙生效期间所有设备的device信息呀,是一个list,我怎么知道哪一个是自己手机的。

      疑惑2:如果手机不开蓝牙是不是这个api就获取不到device信息了

      2018-08-09
      1
      回复
    • 北纬32°
      北纬32°
      2019-05-16

      注意,要获取的是手机设备ID,而不是蓝牙设备ID。通过wx.getSystemInfo(Object object)只能获取到设备型号model,无法获取设备ID


      2019-05-16
      回复
登录 后发表内容